Tagliatelle Quattro Formaggi

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Tagliatelle
  •   2 Stk. Frühlingszwiebel
  •   150 g Beinschinken
  •   250 ml Schlagobers
  •   2 EL Butter
  •   100 g Käse Quattro Formaggi (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle Quattro Formaggi die Tagliatelle al dente kochen. Die Frühlingszwiebeln und den Schinken in kleine Stücke schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Schlagobers aufgießen und aufkochen.
  2. Den käse dazugeben und gut umrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle dazugeben.

Tipp

Tagliatelle Quattro Formaggi sind schnell zubereitet und würzig. Grüner Salat passt super dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle Quattro Formaggi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tagliatelle Quattro Formaggi“

  1. MJP
    MJP — 17.6.2015 um 07:45 Uhr

    Mhmm, das schmeckt herrlich!

  2. linda1989
    linda1989 — 17.6.2015 um 07:39 Uhr

    leckeres rezept

  3. Thekla
    Thekla — 16.6.2015 um 22:36 Uhr

    sehr gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 16.6.2015 um 22:28 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle Quattro Formaggi