Tarhonya Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1250 ml Fleischsuppe (oder od Knochensuppe vom Rind od. Schwein)
  •   200 g Tarhonya
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Schnittlauch (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Tarhonya Suppe in die abgesiehene und leicht köchelnde Suppe die Tarhonya langsam hineinstreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, den frisch geschnittenen Schnittlauch (Menge nach Wunsch) einstreuen und die Tarhonya Suppe gleich servieren.

Tipp

Die Tarhonya Suppe kann auch mit diversen Gemüseeinlagen und Gemüsesuppe zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tarhonya Suppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tarhonya Suppe“

  1. Erika_B
    Erika_B — 27.8.2023 um 12:01 Uhr

    Das erinnert mich an meine Kindheit, diese Suppe hat meine Mutter oft für uns gemacht!

  2. Wuppie
    Wuppie — 20.7.2023 um 10:02 Uhr

    ich liebe Tarhonya als Beilage

  3. Nikkala
    Nikkala — 8.1.2021 um 09:01 Uhr

    Liebe(r) Apple3!Die Teigware bzw. Suppeneinlage gibt es auch in österr. Supermärkten und auch Bioläden zu kaufen. Du musst daher nicht unbedingt nach Ungarn fahren. Natürlich kann diese Teigware, wie du angeführt hast, auch anderwärtig verwendet werden. Auf jeden Fall gutes Gelingen und guten Appetit

  4. omami
    omami — 30.12.2019 um 23:41 Uhr

    Das Interessante an dieser Suppe wäre für mich die Herstellung von Tarhonya

    • apple3
      apple3 — 8.1.2021 um 07:44 Uhr

      ich kenne Tarhonya aus Ungarn, dort gibt es sie als Teigware zum Kaufen. Kann auch super ähnlich wie Reis als Beilage gedünstet oder auch wie Nudeln gekocht werden. Liebe Grüße!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.