Tee-Orangen-Punsch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Assam Tee
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   1/4 l Orangensaft
  •   1/8 l Rum
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   1 Stk. Ingwer (ca. 2 cm, in Scheiben geschnitten)
  •   3 Gewürznelken
  •   4 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen.
  3. Abseihen und den Tee-Orangen-Punsch in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

Tipp

Der Tee-Orangen-Punsch lässt sich selbstverständlich mit jeder anderen Schwarzteesorte zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tee-Orangen-Punsch“

  1. Cookies
    Cookies — 4.12.2013 um 13:47 Uhr

    Klingt lecker, den Rum würde ich aber erst nach dem Aufkochen dazugeben sonst ist der Alkoholgehalt weg.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tee-Orangen-Punsch