Thousand Island Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Mayonnaise (am besten selbst gemacht)
  •   100 g Naturjoghurt
  •   3 EL Tomatenketchup (mild)
  •   3 EL Milch
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   4 Tropfen Tabasco
  •   2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  •   1/4 Paprikaschoten (grün)
  •   1/4 Paprikaschoten (rot)
  •   3 Essiggurken (mittelgroß)
  •   1 Eier (hart gekocht)
  •   1/2 Bund Petersilie (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Thousand Island Sauce zunächst Mayonnaise, Joghurt, Tomatenketchup und Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Paprika, Gurkerln und Ei sehr klein schneiden und dazugeben.
  2. 30 Minuten ziehen lassen und die Thousand Island Sauce dann nochmals abschmecken.

Tipp

Thousand Island Sauce schmeckt hervorragend zu Fleisch oder auch über dem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept