Thunfisch Curry

Zutaten

Portionen: 4

  •   425 g Butter
  •   1 P. Port. Zwiebel (gewürfelt)
  •   1 P. Port. Apfel (gewürfelt)
  •   1 P. Port. Banane (Scheibchen)
  •   1 P. Port. Paradeiser (gewürfelt)
  •   1 Prise Currypulver
  •   1 EL Mehl
  •   1 TL Salz
  •   1 Tasse(n) Leitungswasser
  •   1 Prise Chutney
  •   425 g Thunfisch (Dose)
  •   Langkornreis

Zubereitung

  1. Im Kochtopf Apfel und Zwiebel in Butter dämpfen. Danach unter Rühren das Curry Pulver, Salz und Mehl dazugeben. Einige Min. auf kleiner Flamme sieden. Banane, Chutney und Paradeiser beigeben und das Ganze aufwallen lassen. 5 Min. unter Rühren weiter am Herd kochen. Thunfisch dazugeben und abermals zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Thunfisch Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Curry