Thunfisch-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Thunfisch-Mousse den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Die Gelatineblätter in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden, mit dem Thunfisch und dem Creme fraiche verrühren.
  2. Den Zitronensaft erwärmen, die Gelatineblätter ausdrücken, darin auflösen und unter die Masse mischen. Geschlagenes Schlagobers unter die Thunfischmasse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen und glatt streichen. Die Frischhaltefolie über dem Thunfisch-Mousse verschließen und für einige Zeit kühl stellen.

Tipp

Wer möchte kann noch ein Gelatineblatt einweichen, in z. B. 2 EL Saft einer Zitrone, Orange oder ähnlichem und in Preisebeergelee einrühren. Dieses dann zum Abschluß auf das Thunfisch-Mousse streichen.

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2 Kommentare „Thunfisch-Mousse“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 13.7.2018 um 07:16 Uhr

    Bei diesem Rezept stimmt so einiges nicht, die Zubereitung des Mousse fehlt und auch die Zutatenliste der gefüllten Lammkeule. L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 13.7.2018 um 12:35 Uhr

      Liebe Mioljetta! Danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Beste Grüße - die Redaktion

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