Gebackener Parasol mit Preiselbeeraïoli
<p>Knusprig ausgebackene Parasolpilze treffen auf eine cremige Preiselbeeraïoli mit fruchtiger Note. Dieses raffinierte Gericht verbindet herzhafte Pilzaromen mit einer eleganten, leicht süß-säuerlichen Sauce. Perfekt als besondere Vorspeise, feines Hauptgericht oder Highlight eines herbstlichen Menüs.</p> <p>Rezept von Jeremias Riezler</p> <p> </p> <div> <div id="page_wrap"> <div> <div id="page_wrap_inner"> <div> <div> <div><br /> <p> </p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
30–60 MIN
Hobby-Koch
lecker wäre es auch die Wachteleier zu braten und auf den fertigen Toast zu legen
sehr gute Variante
Thunfisch naturell ist mir lieber, sollte er zu trocken sein, mische ich etwas griechisches Joghurt oder auch mal Frischkäse ein. Dann passt auch etwas fettige Majo dazu. Auch ich verwende "normale" Hühnereier. Der Tipp ist übrigens sehr interessant.
sehr gut
Eine wahre Gaumenfreude!