Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Dose(n) Thunfisch naturell
  •   1 Dose(n) Thunfisch in Öl (Hälfte vom Öl abgießen)
  • 1 EL Kapern
  •   1 Dose(n) Mais (kleine)
  •   1 Dose(n) Rote Bohnen (klein)
  •   3 EL Kresse (frisch)
  •   Balsamico
  •   Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   4 Stk. Eier (kernweich gekocht, noch warm)

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat Eier kernweich kochen.
  2. Dann alle Zutaten bis auf die Eier vermischen.
  3. Mit den geviertelten Eiern dekorieren.

Tipp

Kann man schon gut am Vortag zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Thunfischsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat