Thunfischtoast

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 Scheibe(n) Toastbrot
  •   200 g Käse (geriebener)
  •   200 g Sauerrahm
  •   1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  •   Salz
  •   1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischtoast Thunfisch abtropfen lassen und mit Käse, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Ringe schneiden. Toastscheiben mit der Fülle bestreichen und Zwiebelringe darauflegen.
  2. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und im Toaster goldbraun toasten.

Tipp

Machen Sie den Thunfischtoast mit frischen Kräutern oder servieren Sie einen Kräuterdip dazu. Das ergibt eine schmackhafte Kombination.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischtoast

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfischtoast“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 15.4.2024 um 21:47 Uhr

    Wird ausprobiert

  2. marwin
    marwin — 26.11.2023 um 11:16 Uhr

    auch eine gute Variante

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 3.7.2017 um 07:20 Uhr

    Sehr leckeres Rezept..... Tomaten könnten im Toast oder zum Toast sehr gut schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischtoast