Tomaten-Ricotta-Dip

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Tipp

Mit getoasteten Brot oder Gemüsesticks servieren.

Nährwerte:
Fett 4,28g
Kohlenhydrate 0,33g
Eiweiß 3,63g
Cholesterin 0,02g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Tomaten-Ricotta-Dip“

  1. erkocht
    erkocht — 25.9.2018 um 10:07 Uhr

    ich würde auf jeden fall salz und pfeffer dazugeben

  2. 7ucy
    7ucy — 9.6.2016 um 21:42 Uhr

    auch mit schnittlauch und petersilie dazu sehr gut (:

  3. molenaar
    molenaar — 18.2.2016 um 14:19 Uhr

    Geht wirklich sehr schnell und geschmacklich sehr gut

  4. KarliK
    KarliK — 6.12.2015 um 19:36 Uhr

    lecker

  5. klaus1958
    klaus1958 — 20.8.2015 um 21:59 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Ricotta-Dip