Tomaten-Zwiebel-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 Dose(n) Tomatenmark (klein)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Öl und dem Tomatenmark verrühren. Mit dem Kräutersalz abschmecken.

Tipp

Der Tomaten-Zwiebel-Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tomaten-Zwiebel-Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.6.2023 um 11:21 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Merl
    Merl — 22.10.2017 um 20:59 Uhr

    Schnell, einfach, lecker u. a. zu Tortilla-Chips!

  3. rickerl
    rickerl — 18.3.2015 um 09:11 Uhr

    schade, dass es noch kein bild gibt!

  4. luisiana
    luisiana — 18.6.2014 um 22:44 Uhr

    der Rezept gefällt mir einfach und schmeckt sehr gut !!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Zwiebel-Dip