Topfen-Ajvar-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich schmeckt auch gut mit einer roten Paprikaschote und etwas Paprikapulver (scharf) anstatt Ajvar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Topfen-Ajvar-Aufstrich“

  1. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2023 um 18:05 Uhr

    werde ich ausprobieren- hab gerade noch einen Rest Ajvar

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 12.12.2022 um 16:15 Uhr

    Eine tolle Variante, muss ich unbedingt probieren

  3. Illa
    Illa — 19.1.2015 um 15:24 Uhr

    naja

  4. Gast — 3.10.2014 um 07:05 Uhr

    lecker

  5. omami
    omami — 8.12.2013 um 10:55 Uhr

    Eine sehr gute Idee, nun weiß ich, was ich mit dem restlichen Ajvar anfangen kann.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Ajvar-Aufstrich