Topfen-Eieraufstrich

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Eieraufstrich Die hartgekochten Eier schälen und auf einem Brett grob schneiden und mit dem Messer fein zerkleinern.
  2. In eine Schüssel geben. Die Eier mit dem Magertopfen, dem Joghurt, der Mayonnaise und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  3. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Vollkornbrot genießen.

Tipp

Die Eier nicht zu klein hacken, der Topfen-Eieraufstrich schmeckt besser und intensiver wenn man die Eier noch spüren kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Eieraufstrich

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Topfen-Eieraufstrich“

    • cp611
      cp611 — 29.8.2016 um 12:08 Uhr

      Ich nehme fast immer Magertopfen - Mayonnaise wegen dem Geschmack und die auch die leichte Variante!

  1. asrael
    asrael — 9.1.2024 um 14:23 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. jo.unger
    jo.unger — 29.8.2016 um 11:40 Uhr

    Warum Magertopfen und Mayonnaise (weniger Fett, nur um dann wieder Fett dazuzugeben)? Ich versuche es mal mit normalen Topfen und etwas Senf.

  3. michi2212
    michi2212 — 20.8.2015 um 10:59 Uhr

    hat sehr gut geschmeckt

    • cp611
      cp611 — 29.8.2016 um 12:13 Uhr

      das freut mich! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.