Trinkschokolade

Zutaten

  •   500 ml Milch
  •   1/2 EL Zucker
  •   3 EL Raspelschokolade

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  2. In geeignete Tassen gießen und warm genießen.

Tipp

Die Trinkschokolade schmeckt auch kalt mit Schlagobers und Eis im Sommer.

Trinken Sie hin und wieder noch gerne Kakao?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Trinkschokolade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Trinkschokolade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2023 um 17:28 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. SandRad
    SandRad — 23.9.2019 um 17:21 Uhr

    Ich habe 250 ml Milch genommen. Zucker ist von der Süße der Schokolade abhängig. Ich verwende zartbitter und da brauchts bei 250 ml 1/2 - 1 TL Zucker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.