Tsatsiki

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Topfen (nicht zu mager!)
  •   1/2 Salatgurke
  •   4 Knoblauchzehen
  •   Essig
  •   Dille
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Tsatsiki zunächst die Gurke in sehr feine, längliche Streifen schneiden. Die Gurkenstreifen in ein Sieb und das überschüssige Wasser auspressen.
  2. Topfen, Dill und Gurkenstreifen in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehen fein Würfeln und hinzufügen.
  3. Tsatsiki vor dem Servieren mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Tsatsiki im Kühlschrank durchkühlen lassen und mit frischem Pitabrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tsatsiki

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tsatsiki“

  1. Pesu
    Pesu — 20.3.2024 um 18:49 Uhr

    darf bei uns bei der Grillerei nicht fehlen

  2. ingridS
    ingridS — 13.9.2017 um 19:42 Uhr

    Dieses Rezept passt nicht in die Kategorie de Karotten, ist aber köstlich.

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 14.9.2017 um 15:27 Uhr

      Liebe ingridS! Danke für den Hinweis, das Rezept wurde überarbeitet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tsatsiki