Überbackene Gnocchi

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  •   1 Pkg. Reibkäse (vorzugsweise Mozarelle)
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält und gewürfelt)
  •   600 g Gnocchi
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Für überbackene Gnocchi die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und laut Angaben auf der Packung sieden lassen. Danach kalt abschrecken und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein Hacken und mit eine wenig Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren und mit anbraten.
  3. Mit der Dose Tomaten ablöschen, ein wenig Wasser dazu (um mehr Flüssigkeit zu bekommen). Den Basilikum klein schneiden und in die Tomatensauce geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer, ein wenig Chilli-Öl, Oregano nach belieben abschmecken. Die Gnocchi unterheben, die ganze Masse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 220 °C ca. 10 Minuten im Rohr überbacken (Grillfunktion).

Tipp

Überbackene Gnocchi kann man beliebig variieren. Ob vegetarisch oder nicht, ist dieses Rezept schnell und einfach zubereitet und kann für jeden Geschmack zubereitet werden.

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3 Kommentare „Überbackene Gnocchi“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:49 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 25.10.2015 um 17:33 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.10.2015 um 16:27 Uhr

    lecker

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