Überbackenes Faschiertes Schnitzerl

Zutaten

Faschierten-Grundmasse:

  •   500 g Faschierte Putenbrust
  •   1 Stk. Semmel
  •   Wasser
  •   100 g Zwiebeln
  •   1 EL Petersilie
  •   80 g Edamer
  •   1 Stk. Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer, Majoran
  •   Knoblauch, Senf

Zum Braten:

Belag:

  • 200 g Tomaten
  •   50 g Edamer (geschnitten)

Zubereitung

  1. Für die überbackenen faschierten Schnitzel den Edamer kleinwürfelig schneiden.

    Faschierten-Grundmasse zubereiten, mit Käse gut vermischen, pikant abschmecken.

    Laibchen formen (oval), rasch beidseitig abbraten, mit Gemüsefond aufgießen und ca. 10 Minuten pro Seite dünsten lassen.

    Laibchen mit Bratensaft in eine Auflaufform geben.

    Für den Belag die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden.

    Rohr auf 200°C vorheizen.

    Schnitzel mit Tomatenscheiben und Edamer belegen und die Faschierten Schnitzerl bei 180°C überbacken.

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3 Kommentare „Überbackenes Faschiertes Schnitzerl“

  1. Cecilia
    Cecilia — 23.3.2016 um 18:36 Uhr

    Absoluter Klassiker! Wickle es am Ende auch noch gerne in ein großes Salatblatt ein

  2. Mopsii
    Mopsii — 26.5.2015 um 01:20 Uhr

    Köstlich

  3. anni0705
    anni0705 — 10.11.2014 um 19:49 Uhr

    sehr lecker

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