Ungarische Gulaschsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   600 g Rindfleisch, Lende bzw. Schulterblatt
  •   600 g In Würfel geschnittene Erdäpfeln
  •   200 g Zwiebeln (feingehackt)
  • 8 g Paprika (edelsüss)
  • 1 Paradeiser
  •   Salz
  •   200 g Mehl
  •   1 Eier

Zubereitung

  1. In einem Reindl die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimischen und Salz und Paprika darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren alles zusammen gemächlich mit Wasser aufgiessen und derweil dün
  2. Kochrezepte

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ungarische Gulaschsuppe“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 28.12.2022 um 06:45 Uhr

    Bitte das Rezept überarbeiten, da fehlt was

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarische Gulaschsuppe