Chili sin Carne
<p>Dieses Chili sin Carne bringt Tex-Mex-Feeling auf den Teller – ganz ohne Fleisch! Mit Bohnen, Mais, Paprika und einer kräftigen Gewürzmischung ist es ein veganes Geschmackserlebnis, das sättigt und wärmt. Ideal für Meal Prep, Partys oder gemütliche Abende – einfach, herzhaft, köstlich.</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Liebe ingridS! Der Vanillerostbraten hat seinen Namen deshalb, weil die Vanille zu der Zeit, in der das Gericht entstanden ist, lediglich für die gehobenen Schichten leistbar war. Als die Vanille an den europäischen Adelshöfen bekannt wurde, nannte man den Knoblauch scherzhaft die Vanille des kleinen Mannes bzw. Vanille der Armen und so auch Vanillerostbraten zu seinem heute noch bestehenden Namen. Liebe Grüße aus der Redaktion
Den mögen wir.
Gute Alternative zum Zwiebelrostbraten
schmeckt sicher sehr gut
Wir essen dieses Gericht sehr gerne. Aber was mich interessieren würde, warum heißt es eigentlich Vanillerostbraten?