Vegane Tofulaibchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Tofu (natur)
  •   80 g Semmelbrösel (oder Semmelbröckerl fein gemixt)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 EL Senf
  •   1 Stk. Essiggurkerl (sehr klein geschnitten)
  •   2 EL Zwiebel (oder Lauch; sehr klein geschnitten)
  •   Salz
  • Paprika
  •   Pfeffer
  •   Kurkuma (wer mag)

Zubereitung

  1. Für die vegane Tofulaibchen zuerst Tofu mit der Gabel zerdrücken. Alle Zutaten vermischen und mit den Händen kleine Laibchen formen.
  2. Die vegane Tofulaibchen im heißen Öl herausbacken.

Tipp

Die Zutaten für die Tofulaibchen genügen für ca. 11 kleine Laibchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept