Veggi-Cevapcici

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Veggi-Cevapcici Tofu in kleine Würfel schneiden und Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Öl, vermischen und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Aus dem Teig kleine Röllchen formen und die Veggi-Cevapcici im heißen Öl anbraten.

Tipp

Zwiebelsenf und Pommes Frites passen sehr gut zu den Veggi-Cevapcici.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Veggi-Cevapcici“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 24.7.2015 um 08:47 Uhr

    kann man die auch auf den Griller legen oder zerfallen die dann?

    • Erika_B
      Erika_B — 2.11.2023 um 17:45 Uhr

      Das würde mich auch interessieren. Schade, dass man oft keine Antwort bekommt!

    • SandRad
      SandRad — 28.1.2016 um 11:37 Uhr

      Das würde mich ebenfalls interessieren. Ich persönlich hätte sie auf den Griller gelegt, bin mir da jetzt aber auch nicht so sicher.

  2. hsch
    hsch — 9.6.2015 um 01:34 Uhr

    toll

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.3.2015 um 21:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veggi-Cevapcici