Veilchen-Marinade

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Veilchen-Marinade Zitronenessig, Wasser, Öl, etwas Salz und etwas Zucker gut verrühren. Den fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  2. Die Veilchen gut waschen, die Blütenblätter abzupfen und in die Marinade geben.

Tipp

Die Veilchen-Marinade eignet sich sehr gut für Blattsalate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Veilchen-Marinade“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.11.2015 um 08:21 Uhr

    Sehr dekoratives Dressing.

  2. CiniMini
    CiniMini — 30.8.2015 um 08:42 Uhr

    Lecker

  3. verenahu
    verenahu — 11.8.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 11.8.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

  5. Vendetta
    Vendetta — 29.6.2015 um 13:14 Uhr

    Tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veilchen-Marinade