Vogerlsalat mit Granatapfel

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Vogerlsalat
  •   1 Stk. Granatapfel
  •   1 Pkg. Mini-Mozzarella
  •   50 g Walnüsse (karamellisierte)
  •   8 Scheibe(n) Bacon (ausgelassener)
  •   8 Stk. Brotchips
  •   Salz
  •   Kernöl
  •   Himbeeressig

Zubereitung

  1. Den Vogerlsalat gründlich waschen und anschließend trocken schleudern Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel auf die Schale schlagen, so lösen sich die Granatapfelkerne sehr gut
  2. Eine Marinade aus Salz, Kernöl und Himbeeressig herstellen und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls auf die Teller verteilen und den Salat servieren.

Tipp

Statt Walnüsse passen auch geröstete Pinienkerne darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Granatapfel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vogerlsalat mit Granatapfel“

  1. MJP
    MJP — 27.9.2022 um 09:36 Uhr

    Ein toller Salat, kann man als kleine Vorspeise zubereiten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Granatapfel