Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

Zutaten

  •   1 Pkg. Vogerlsalat
  •   1 EL Haselnüsse (gemahlen)
  •   2 EL Haselnüsse (ganz)
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Weißweinessig

Zubereitung

  1. Pfeffer und einem Suppenlöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Salatsauce machen.
  2. Den Vogerlsalat abspülen, in dem Dressing auf die andere Seite drehen und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Verzierung verwenden.

Tipp

Sie können Ihren Vogerlsalat mit Nussvinaigrette auch mit anderen Nüssen versuchen, z.B. Kürbiskernen und Kernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vogerlsalat mit Nussvinaigrette“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Nussvinaigrette