Vogerlsalat mit Rucoladressing

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Rucoladressing den Vogerlsalat und den Rucola waschen. Den Rucola fein hacken.
  2. Aus den Äpfeln mit einem runden Ausstecher Kugeln stechen. Weißwein mit Honig und Zimt erhitzen. Die Apfelkugeln darin bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen, aber nicht zerkochen.
  3. Aus Schalotten, Apfelessig und Walnussöl ein Dressing anmachen. Rucola, Apfelkugeln und Vogerlsalat vermischen und damit marinieren.
  4. Den Vogerlsalat mit Rucoladressing mit Walnüssen bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Vogerlsalat mit Rucoladressing herzhaftes Bauernbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vogerlsalat mit Rucoladressing“

  1. thereslok
    thereslok — 14.12.2015 um 18:08 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Rucoladressing