Pizza nach Christina Bauer
<p>Alle lieben Pizza! Das Rezept für diesen italienischen Klassiker stammt von Christina Bauer, besser bekannt als "Backen mit Christina". Als Backexpertin teilt Christina hier ihr gelingsicheres Pizzateig-Rezept und ihr Lieblingsrezept für die perfekte Tomatensauce - Ideen für den Pizza-Belag inklusive!</p>
damit es wirklich ein "Vollkorn"-teig wird, müsste man dinkelvollkornmehl statt dem feinen dinkelmehl verwenden...
Ich kann leider keinen positiven Kommentar hinterlassen. Schon beim kneten des Teiges war er nicht weich und flaumig sondern ziemlich steif. Ich habe danach noch etwas Olivenöl hinzugefügt und gehoffte er würde nach dem Rasten weicher werden. Das wurde jedoch leider auch nichts... Ich habe ihn danach ausgewalkt, belegt und im Ofen gebacken. Leider hat der Vollkornpizzateig eher wie eine alte Schuhsohle als ein Pizzaboden geschmeckt. Werde das Rezept nicht mehr machen, leider =(
WERDE ICH MACHEN
Lecker
Pizzateig mit Dinkelmehl finde ich gut :)