Durch den April mit ichkoche.at

Was ist jetzt im April 2017 aktuell?

Ostern ist heuer erst Mitte April - ein Umstand der die Chance auf schönes Wetter am Osterwochenende erhöht. Vielleicht kann man also unser Ostermenü schon im Freien genießen? Sonnenschein verdient hätten sich die vier Gänge auf jeden Fall...

Das Ostermenü 2017
Warme Gewürznoten im Spargelsalat, eine Suppe mit entzückender Einlage, ein Osterschinken im edlen Gewand und ein frühlingshaft-fruchtiges Dessert. So sieht unser heuriges Ostermenü für Sie aus! Gleich reinschauen und entdecken!
Ostermenü 2017

Nordisch-Kulinarisches zum Mitkochen
Unser Chefkoch Robert Schirmbrand liebt die nordische Küche. Lassen Sie sich von seiner Begeisterung anstecken und besuchen Sie den neuen Kochkurs "Nordic Kitchen"
Einen kleinen Vorgeschmack auf dieGerichte aus dem hohen Norden finden Sie hier:
Nordisch nobel

Mein persönliches Lieblingsgericht im April: Wenn die Erbsen Mohn zum Kichern bringen! Dann hat unser Robert etwas ganz Spezielles entworfen - Mohn-Hummus! Diesen und viele weitere Varianten des Kichererbsengerichts finden Sie ganz neu bei uns!
Hummus Rezepte

Smoken und Gewinnen!
Raus ins Freie und ran an den Griller! Der Trend zum Grillen ist ungebrochen, in den Fokus treten immer mehr hochwertiges Grillgut und abwechslungsreiche Grillmethoden. Im April beschäftigen wir uns mit dem Smoken. Lesen Sie gleich rein und mit ein wenig Glück gewinnen Sie einen Weber® Smokey Joe® Premium, 37cm, black
Smoken & Gewinnen

Mein persönlicher Tipp im April: Die Nessie-Famile ist wieder größer geworden! Nun gibt es neben dem beliebten Suppenschöpfer auch Gemüsesieb und Tee-Ei. Diese Truppe ist nicht nur praktisch sonder auch zum Verlieben süß! Vielleicht brauchen Sie ja noch ein Ostergeschenk?
Nessie Famile

Kennen Sie schon unsere neue KochAPP? Der Appetithappen für unterwegs hat bereits mehr als 200.000 Fans! Probieren Sie es auch aus!
KochAPP hier gratis downloaden

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im April:

Hummus - Der orienatlische Aufstrich
Ostern - Gerichte rund um die Feiertage
Bärlauch - Der kulinarische Frühlingsbote

Frühling - Frische Rezepte
Rhabarber - Obst oder Gemüse?
Grillen - Endlich raus in die Sonne!
Spargel - Genuss von der Stange

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften April!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer

Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Oder besuchen Sie uns bei Instagram oder auf Pinterest.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema