Weiße Rumkugeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Schokolade (weiße)
  •   5 EL Mandeln (gemahlen)
  •   7 EL Rum (weißer)
  •   2 EL Schlagobers
  •   100 g Butter
  •   5 Stk. Zwieback
  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für weiße Rumkugeln Schlagobers im Wasserbad erhitzen, Butter dazu geben und die weiße Schokolade darin schmelzen. Alles gut umrühren. Den Zwieback fein zerbröseln und mit weißem Rum beträufeln.
  2. Die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem Zwiebackbrei und den gemahlenen Mandeln gut vermischen. Die Masse eine gute Stunde kaltstellen.
  3. Aus der festen Masse kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Weiße Rumkugeln kann man natürlich auch in bunten Streuseln wälzen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weiße Rumkugeln

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Weiße Rumkugeln“

  1. asrael
    asrael — 3.4.2024 um 15:47 Uhr

    Schmackhaft

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.11.2022 um 19:02 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. butler
    butler — 27.12.2015 um 19:54 Uhr

    sehr gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.12.2015 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

  5. Baramundi
    Baramundi — 25.12.2015 um 09:19 Uhr

    auch sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Rumkugeln