Whiskeypralinen

Zutaten

  •   50 ml Schlagobers
  •   500 g Vollmilchkuvertüre
  •   35 ml Whiskey (Jack Daniels)
  •   50 g Mandeln (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Whiskeypralinen Kuvertüre raspeln und mit Schlagobers im Wasserbad unter ständigem Rühren auflösen.
  2. Jack Daniels einrühren, Pralinenmasse eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit nassen Händen zu Kugeln formen und in Mandeln wälzen.
  3. Die Whiskeypralinen kühl lagern!

Tipp

Diese Whiskeypralinen sind vor allem für Genießer und Feinschmecker. In einer schönen Verpackung sind sie das ideale Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Whiskeypralinen“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2024 um 14:21 Uhr

    die esse ich immer wieder sehr gerne

  2. asrael
    asrael — 7.10.2022 um 17:08 Uhr

    Ich nehme rum dazu

  3. Kathinka1
    Kathinka1 — 28.10.2014 um 07:25 Uhr

    lecker

  4. omami
    omami — 26.1.2014 um 10:25 Uhr

    Na, Prost.... oder doch Mahlzeit ?

  5. edith1951
    edith1951 — 25.1.2014 um 18:29 Uhr

    die muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Whiskeypralinen