Risotto Milanese vom Kultitaliener L'Osteria
<p>Das Risotto Milanese ist ein traditionelles italienisches Gericht, das durch seine leuchtende Farbe und den feinen Safrangeschmack besticht. Dieses cremige Risotto wird mit hochwertigem Arborio-Reis, und Parmesan zubereitet und erhält durch den Safran seine charakteristische goldgelbe Farbe. Ein echter Klassiker aus der lombardischen Küche und einfach Zubereitet nach dem Rezept von der L'Osteria aus dem Buch Grande Amore!</p> <p> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
sehr gelungenes rezept. ab und zu mache ich es sogar mit hühnerfleisch. zur abwechslung (:
Optisch nicht sehr beeindruckend
Reisfleisch ist immer super. Ich machs auch gerne, wenn ich Hühnerfleisch habe von der Suppe, oder mit Bratenresten, man gibt dann halt das Fleisch erst zum Schluss dazu. Käse passt sehr gut dazu.Jedoch ist Reisfleisch keine Suppe (wie auf dem Foto), sieht auch nicht gut aus so -und vor allem isst man es mit einer Gabel und nicht mit einem Löffel, was bei diesem Gericht auf dem Bild nicht funktioniert :)
Ich habe den Käse nicht unter den Reis gegeben sondern darüber gerieben. Dann im Backrohr bei 200° gratiniert! Das hat ganz hervorragend geschmeckt und hat auch nicht so wie die Reissuppe auf dem Foto ausgesehen! ;-D
schaut ziemlich flüssig aus, laut Rezept sollte doch alle Flüssigkeit vom Reis aufgenommen sein