Wildkräutersalat mit luftigen Bresso-Nockerln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Wildkräutersalat (alternativ Pflücksalat)
  •   8 Rispentomaten (klein)
  •   2 EL Balsamicoessig (weiß)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 TL Zucker
  •   4 EL Walnussöl
  •   1 Pkg. Bresso Leichtgenuss feine Kräuter (150g)
  •   2 EL Sonnenblumenkerne
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Zubereitung

  1. Für den Wildkräutersalat mit Bresso-Nockerl den Wildkräutersalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Für das Dressing weißen Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Walnussöl unterrühren.
  3. Für die Nocken Bresso Leichtgenuss feine Kräuter zu kleinen Nockerl formen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten.
  4. Den Wildkräutersalat und die Tomaten vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf Tellern platzieren. Die Bresso- Nockerl darauf anrichten und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Und fertig ist der Wildkräutersalat mit Bresso-Nockerln.

Tipp

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17 Kommentare „Wildkräutersalat mit luftigen Bresso-Nockerln“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 22.2.2015 um 18:03 Uhr

    sehr gut

  2. minikatze
    minikatze — 10.10.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

  3. Romy73
    Romy73 — 18.3.2015 um 06:31 Uhr

    toll

  4. claudia279
    claudia279 — 9.3.2015 um 14:31 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 10.1.2015 um 21:18 Uhr

    lecker

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