Windische Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Topfen (fein passiert)
  •   150 ml Sauerrahm
  •   30 g Mehl (griffig)
  •   1 EL Steinpilz (getrocknet)
  •   Salz (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Den Topfen gemeinsam mit Sauerrahm, Mehl und etwas Wasser abrühren, bis die Masse schön glatt ist. In einem Topf 1 Liter Salzwasser, nach Belieben auch mit getrockneten, eingeweichten Steinpilzen, erhitzen und die Masse darin einkochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Windische Suppe“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.10.2014 um 07:35 Uhr

    super

  2. omami
    omami — 29.12.2013 um 15:20 Uhr

    Kochen - kosten - schwärmen !!

    • mtutschek
      mtutschek — 30.12.2013 um 08:47 Uhr

      Liebe omami! Über diesen Kommentar haben wir jetzt wirklich schmunzeln müssen. Wenn wir über einen tollen Slogan nachdenken, brauchen wir meist recht viel Zeit: Sie haben es wirklich super auf den Punkt gebracht: Kochen - kosten - schwärmen! Einfach genial! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen mit den ichkoche.at-Rezepten. Liebe Grüße - Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Windische Suppe