Wirsingsuppe

Zutaten

  •   0.5 Kohl
  • 3 Erdäpfel
  •   1 Zwiebel
  •   1000 ml klare Suppe
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   2 EL Crème fraîche
  •   0.5 Pkg. Schlagobers
  •   2 EL Gehchackter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Kohl reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Erdapfel abschälen und in Würfel schneiden, Zwiebel kleinhacken.
  2. klare Suppe aufwallen lassen, das Gemüse und die Erdäpfeln darin gardünsten, anschiessend zermusen und würzen. Crème fraîche und Schlagobers unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Wirsingsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wirsingsuppe