Wok mit Kräuterseitlingen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (rot)
  •   Öl
  • 50 g Karotte
  •   80 g Zuckererbsen
  •   140 g Hühnerfleisch
  •   180 g Kräuterseitlinge

Zubereitung

  1. Zuerst den Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anrösten. Karotten putzen, mit den Zuckererbsen klein schneiden und dazugeben.
  3. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben und scharf anbraten.
  4. Kräuterseitlinge in grobe Stücke schneiden und mitrösten, sobald das Fleisch gut angebraten ist.

Tipp

Zum Wok mit Kräuterseitlingen passt ein bunter Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept