Zombiegesichter

Zutaten

Portionen: 18

  •   400 g Mehl (glatt)
  •   1 Pkg. Trockengerm
  •   4 EL Olivenöl
  •   200 ml Wasser
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Thymian (getrocknet)
  •   200 ml Tomatensauce
  •   50 g Hart-Käse (in Streifen geschnitten)
  •   8 Stk. Oliven (schwarz oder ansonsten grün, eventuell gemischt)

Zubereitung

  1. Für das Zombiegesichter den Pizzateig zubereiten und gehen lassen. Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Diese mit Tomatensoße bestreichen.
  2. Die Oliven in Ringe schneiden und als Augen darauflegen. Parmesan in Streifen schneiden und arrangieren.
  3. Die Zombiegesichter im Backofen bei 190 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Für die Zombiegesichter keinen Emmentaler verwenden, da dieser zu sehr zerrinnt zu sehr.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zombiegesichter“

  1. GFB
    GFB — 23.12.2015 um 20:58 Uhr

    Sehen witzig aus.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.8.2015 um 09:25 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 23.4.2015 um 11:36 Uhr

    ganz lecker

  4. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 12:43 Uhr

    Klappt auch mit Quark- Ölteig

  5. minikatze
    minikatze — 3.10.2014 um 06:47 Uhr

    Tolle Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zombiegesichter