Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup Fisolen in reichlich Wasser mit etwas Salz zustellen und etwa 10 - 15 Minuten kochen bis sie weich sind.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden, in Öl anschwitzen. Pardeiser vom grünen Stielansatz befreien, vierteln und samt Schale zu den Zwiebelchen geben, aufkochen lassen und kurz kochen.
  3. Dann durch die Flotte Lotte faschieren und den Habanero in winzige Stückchen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne rasch anbraten.
  4. Fertige Fisolen abgießen und mit den angebratenen Zucchini auf einem Teller anrichten, mit gelbem Ketchup toppen und die Chiliwürfelchen darüber streuen, salzen, pfeffern und den Parmesan dazu geben.
  5. Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup servieren

Tipp

Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup passt hervorragend zum Gegrilltem.

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