Zwiebel-Hühner-Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4-6 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
  •   1 Pkg. Französische Zwiebelsuppe
  •   250 ml Cremefine (oder Schlagobers)

Zubereitung

  1. Für das Zwiebel-Hühner-Schnitzel das Hühnerschnitzel oder Hühnerfilet in eine Auflaufform hineinlegen. 250 ml Schlagobers oder Cremefine zum Kochen mit einer Packung Zwiebelsuppe verrühren. Über die Schnitzel geben.
  2. Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten ins Backrohr geben. Es soll an der Oberfläche eine schöne braune Farbe sein.
  3. Zum Zwiebel-Hühner-Schnitzel passen Kartoffelpürree, Nudeln und Salat.

Tipp

Ich mach es oft, da es lecker schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zwiebel-Hühner-Schnitzel“

  1. Camino
    Camino — 10.7.2014 um 15:36 Uhr

    Lecker.......lecker.......!

  2. anni0705
    anni0705 — 23.2.2014 um 15:24 Uhr

    schmeckt wirklich sehr gut, danke fürs Rezept!

  3. amazone
    amazone — 16.9.2013 um 15:33 Uhr

    ist sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Hühner-Schnitzel