Ananas-Kokos-Busserln

Zutaten

  •   100 g Ananas (kandiert)
  •   3 Stk. Eiklar
  •   120 g Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (Schale, unbehandelt)
  •   3 EL Rum
  •   1 Prise Salz
  •   200 g Kokosraspeln
  •   50 g Kuchenglasur

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Kokos-Busserln die Ananasstücke mit Rum mischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und eine Prise Salz dazugeben. Den Staubzucker mit der Zitrone unter den Schnee mischen. Die Kokosraspeln und die in Rum eingelegten Ananasstücke vorsichtig unterheben.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen und dazwischen genügend Abstand halten. Bei 140°C ca. 20 Minuten lang backen.
    Die Kuchenglasur im heißen Wasserbad schmelzen und die Spitzen der Ananas-Kokos-Busserln damit bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Ananas-Kokos-Busserln“

  1. eva0084
    eva0084 — 15.1.2020 um 15:31 Uhr

    Aufgespritzt auf Oblatten schmecken sie nicht weniger köstlich!

  2. monic
    monic — 10.12.2015 um 20:10 Uhr

    klingt interessant

  3. Koalaaa
    Koalaaa — 8.11.2015 um 01:49 Uhr

    Sehr lecker

  4. graue Katze
    graue Katze — 15.10.2015 um 20:21 Uhr

    Sehr gut!

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 21.10.2015 um 00:21 Uhr

    Sehr schick

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Kokos-Busserln