Ananasreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   120 g Basmati-Reis
  •   1/4 Stk. Ananas (350 g)
  •   40 g Pinienkerne
  •   30 g Butter
  •   Salz
  •   2 Stk. Chilichoten (kleine, getrocknet, zerbröselt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Ananasreis den Basmatireis kochen. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, die Pinienkerne in Butter rösten.
  2. Ananas beifügen, etwa 2 Minuten rösten, den Reis beifügen, mit Salz, Pfeffer, Chilischoten würzen und noch ein paar Minuten braten.
  3. Den Ananasreis mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Tipp

Der Ananasreis passt besonders gut zu Fischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Ananasreis“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 21.12.2015 um 10:27 Uhr

    schmeckt

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.3.2015 um 06:11 Uhr

    sehr gut

  3. julielovesmango
    julielovesmango — 10.4.2014 um 13:28 Uhr

    bin gespannt wie das schmeckt!

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 26.2.2014 um 22:49 Uhr

    eine interessante Kombination!

  5. senfgelb
    senfgelb — 26.2.2014 um 13:19 Uhr

    sooo lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananasreis