Ananastraum

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Stk. Ananas (frisch, ca. 1,2 kg)
  •   1 TL Staubzucker
  •   1/8 l Barcardi
  •   1/16 l Cointreau
  •   2 EL Zitronensaft
  •   6 Stk. Cocktaikirsche (zum Dekorieren)

Zubereitung

  1. Für den Ananastraum das Ananas-Fruchtfleisch fein pürieren und 2 Stunden kaltstellen. Mit Zucker, Bacardi, Cointreau und Zitronensaft gut vermengen und in gekühlte Gläser füllen.
  2. Den Ananastraum mit Cocktailkirschen garnieren.

Tipp

Man kann den Ananastraum auch in der ausgehöhlten, gut gekühlten Ananas servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ananastraum“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.12.2015 um 11:32 Uhr

    schmeckt

  2. Gast — 12.6.2015 um 05:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananastraum