Antipasti Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für die Antipasti Suppe Zwiebel anrösten, mit Suppe aufgießen, geschälte und klein geschnittene Kartoffeln weich kochen und pürieren. Mit Salz abschmecken.
  2. Paprika grillen bis er Blasen wirft und anschließend enthäuten. Mit Olivenöl und einem Drittel der Kartoffelsuppe pürieren.
  3. Bärlauch mit einem weiteren Drittel der Kartoffelsuppe pürieren. Für die Antipasti Suppe die Kartoffelsuppe in den Suppentellern anrichten und die bunten Suppen nebeneinander jeweils hinein setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Antipasti Suppe“

  1. eva0084
    eva0084 — 17.1.2020 um 11:12 Uhr

    Ich würde ein paar Kartoffelstücke ganz lassen, damit man auch etwas zu beißen hat.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 14.5.2017 um 21:58 Uhr

    Wiso Antipastisuppe? Unter Antipasti verstehe ich italienische Vorspeisen.Ansonsten kann man doch jede leichte Suppe als Vorspeise reichen.

  3. GFB
    GFB — 20.11.2015 um 15:55 Uhr

    Schmeckt gut.

  4. AnCaDek
    AnCaDek — 12.11.2015 um 11:15 Uhr

    gut

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 25.10.2015 um 22:42 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Antipasti Suppe