Apfel-Blutwurstgröstl

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Äpfel (Golden Delicious Äpfel)
  •   4 Stk. Blutwürste
  •   1 Glas Dijon Senf (Maille Dijon Senf nach alter Art)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   60 g Butter

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Blutwurstgröstl die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Braten Sie die Apfelwürfel mit ca. 40 g Butter in einer Pfanne bis sie weich sind; nach der halben Kochzeit geben Sie den Senf hinzu (je nach Belieben, in etwa 3 – 4 Esslöffel).
    Mit der restlichen Butter braten Sie die Blutwurst in einer separaten Pfannen.
  2. Verteilen Sie die gebratenen Apfelwürfel auf einem Teller und richten Sie das Apfel-Blutwurstgröstl darauf an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Apfel-Blutwurstgröstl“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 23.11.2015 um 11:17 Uhr

    gut

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 29.10.2015 um 02:02 Uhr

    lecker

  3. kstreit
    kstreit — 23.10.2015 um 20:52 Uhr

    Köstlich

  4. sandra5411
    sandra5411 — 29.3.2015 um 22:00 Uhr

    tolle Mischung!

  5. Gast — 12.3.2015 um 05:30 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Blutwurstgröstl