Apfel-Käse-Spieße

Zutaten

  •   14 Würfel Raclette-Käse
  •   14 Stk. Apfelspalten (vom süß-sauren, knackigen Apfel)

Zubereitung

  1. Für die Apfel- Käse-Spieße abwechselnd Käse und Apfelspalten auf Spieße stecken und diese unter Wenden so lange grillen, bis der Apfel leicht karamellisiert ist und der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Apfel-Käse-Spieße“

  1. xisi
    xisi — 9.1.2016 um 22:31 Uhr

    Am Besten "Pink Lady" Äpfel!!

  2. Witha1984
    Witha1984 — 16.2.2017 um 20:49 Uhr

    Ein bisschen Zitronensaft zu den Äpfeln, damit sie nicht braun werden

  3. Camino
    Camino — 22.12.2015 um 16:32 Uhr

    Gute Mischung, Apfel und Käse!

  4. anni0705
    anni0705 — 7.12.2015 um 07:33 Uhr

    sehr gut

  5. GFB
    GFB — 20.11.2015 um 16:07 Uhr

    Schmeckt super gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Käse-Spieße