Apfel-Rum-Beignets

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Rum-Beignets die Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. In Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und mit Rum tränken. Eine Weile stehen lassen.
  2. Eier trennen. Aus Milch, Mehl, Dotter, Rum und Rosinen einen Teig machen. Noch das Eiweiß einrühren.
  3. Die Apfelscheiben darin auf die andere Seite drehen und in einer Friteuse zu Ende backen.
  4. Auf einem Teller anrichten, mit Honig beträufeln und mit Minze und Staubzucker garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfel-Rum-Beignets“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 18.6.2014 um 08:19 Uhr

    das Rezept in unvollständig- die Mengenangaben und eine Flasche Rum ist sicher zu viel?

    • Alenka_kocht
      Alenka_kocht — 18.6.2014 um 09:32 Uhr

      Wir haben das Rezept schon ergänzt. Vielen Dank für den Hinweis. Viel Spaß beim Nachkochen! :-) Mit kulinarischen Grüßen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.