Kardinalschnitte
<p>Die Kardinalschnitte vereint luftiges Baiser und zarten Biskuit zu einem traditionellen Dessert. Mit cremiger Füllung aus Schlagobers und fruchtiger Ribiselmarmelade bietet sie eine köstliche Kombination aus süß und säuerlich. Perfekt für festliche Anlässe oder Kaffeetafeln.</p>
sehr gut
gute Idee
sehr köstlich
Ich denke, dass es so funktioniert: Variante 1: Normal Knödel formen und kochen.Bei Variante 2: Masse aber anstatt auf Backpapier lieber auf Abdeckfolie geben, einrollen die Enden gut verschließen und zusätzlich in ein Geschirrtuch wickeln und wie Serviettenknödel kochen. Bei Backpapier kann ich mir nicht vorstellen, dass da kein Kochwasser eindringt, da es zu steif ist.Ich mach die Apfelknödel mit Semmelwürfel, die ich vorher einweiche und gebe die kleingeschnittenen Äpfel drunter und verfahre weiter wie bei Semmelknödeln, forme Knödel und koche sie normal. Serviert werden sie mit zerlassener brauner Butter und Zimt und Zucker.
schmeckt gut