Mousse au Chocolat
Eigelb mit Zitronenschale verrühren. Schokolade mit Butter und Milch im Wasserbad schmelzen, dann Eigelb mit Zitrone einrühren. Eiweiß mit Salz und
>60 MIN
Hobby-Koch
Das Dessert ist die Krönung jedes Menüs. Egal, ob du schnelle und einfache Desserts suchst, etwas Süßes backen möchtest oder einen spektakulären Nachtisch zubereiten möchtest, es gibt unzählige Möglichkeiten, um deine Gäste zu beeindrucken oder dich selbst zu verwöhnen.
Hier finden Sie sicher ein passendes Nachspeisen Rezept - z.B. klassische österreichische Palatschinken, schnelle Eisbecher, Creme- oder Joghurt-Desserts, leckeres Dessert im Glas (Schichtdessert), italienisches Tiramisu oder luftiges Mousse au Chocolat. Sehr beliebt ist auch knusprig-zartschmelzende französische Crème brûlée. Aber auch Kuchen und Torten sind wunderbar als Abschluss eines guten Essens geeignet.