Apfelkren

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Äpfel (säuerliche)
  •   2 EL Kren (gerieben)
  •   Salz
  •   Essig
  •   Zucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Apfelkren die Äpfel schälen und kochen. Äpfel mit dem Mixstab pürieren und mit Kren, Salz, Essig und Zucker abschmecken.

Tipp

Der Apfelkren passt hervorragend zu gekochten Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelkren“

  1. Huma
    Huma — 17.1.2023 um 07:26 Uhr

    Passt wunderbar zu gekochtem Fleisch oder als Fülle für Schinkenröllchen.

  2. omami
    omami — 19.2.2015 um 12:50 Uhr

    Wenn man die Apfelsorte Schafnasen dafür nimmt, wird der Apfelkren nicht braun.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkren