Crème Brûlée
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Crème Brûlée ist berühmt für ihren reichhaltigen, cremigen Geschmack und die ausgeprägte Vanillenote. Sie gilt als absoluter Klassiker und ist äußerst beliebt. Das Highlight dieses Desserts ist die knusprige Karamellkruste auf der Oberfläche. Für das besondere Extra sorgen die Blutorange in Verbindung mit der Kotányi Bourbon Vanilleschote.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
Besser ist durch die Presse drücken
Sehr gut
schmecken fantastisch
Mit der Gabel zerdrücken? Reicht das?
Ich bin jedes Jahr zum Mohnblumenmalen in Armschlag, genieße dort die Mohnnudeln und decke mich mit Mohn und den anderen Mohnköstlichkeiten ein! Die Sorge wegen des Alkohols teile ich nicht, da der ja beim Erhitzen verdampft und übrig bleibt der Geschmack! Danke für das Rezept!