Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen Wasser zum Kochen bringen und den Reis bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen.
  2. Hühnerfleisch in Streifen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und Hühnerfleisch und Lauch darin scharf anbraten. Die Eier versprudeln.
  3. Wenn der Reis gar ist, versprudelte Eier untermischen und kurz scharf anbraten / stocken lassen. Den asiatischen Eierreis mit Hühnerstreifen anrichten und mit Koriander belegen.

Tipp

Der asiatische Eierreis mit Hühnerstreifen kann man mit Gemüsesorten nach Wahl zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatischer Eierreis mit Hühnerstreifen