Asperlmus

koema koema

Zutaten

  •   1 kg Asperl (reife)
  •   5 EL Zucker
  • 2 Stk. Zitrone (Saft, ca 1/8 l)

Zubereitung

  1. Für das Asperlmus Asperl mit den Zutaten langsam erhitzen und durch die flotte Lotte passieren (oder durch ein Sieb streichen).
  2. In schöne Gläser abfüllen.

Tipp

Das Asperlmus ist ein nettes Mitbringsel, das bestimmt nicht jeder zu Hause hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Asperlmus“

  1. Gast — 12.8.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

  2. luisiana
    luisiana — 7.3.2014 um 23:57 Uhr

    Interesant !!!!

  3. Zubano15
    Zubano15 — 8.12.2013 um 09:04 Uhr

    hört sich lecker an

  4. Maki007
    Maki007 — 28.11.2013 um 18:53 Uhr

    Was kann man sich unter "Asperl" vorstellen?

    • rwagner
      rwagner — 29.11.2013 um 09:12 Uhr

      Asperl ist eine andere Bezeichnung für Mispeln. Mehr dazu können Sie hier nachlesen: https://de.wikipedia.org/wiki/Mispel Beste Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.